Романс ушедших дней

Дина Школьник
      (шансон)- навеяно:       ...... "Devid"

Разорванная нить...рассыпан крупный бисер.
Его соединить теперь напрасный труд.
Разорванная нить...не будет больше писем
Лишь ветра вой в ночи из водосточных труб.

Романс ушедших дней, как отголосок счастья.
Он всполохом зарниц напомнил о тебе.
Мелодия дождя-врата в сезон ненастья-
Романсом отзвучал роман в моей судьбе.

Я бисер уберу решительно в шкатулку.
И очень скоро мне наскучит горевать.
Бродяжкой не бредет любовь по переулку.
На сердце наложу сургучную  печать.