Месяц и Луна. Часть 3

Фелли
                Цикл  "Guarde Che Luna"
                Часть 3.  Месяц с Луной.



Каст


Мелодия 
ФЕЛ 

Звёздная россыпь,
Небо ночное,
Только вчера  под кипарисом нас было двое.
Месяц  за тучей
Скрылся с Луною.
Ты собралась,
А я тут волком завою…

Огненным взором,
Стрелы кидая,
Я возвращаю  тебе ключик от рая.
Разве  расстаться надо сразу,
Или  нам вместе тесно было,
Что замолчала…    ты всё забыла?

Тонкие листья
Затрепетали.
Только по вздохам и  звукам они нас узнали…
С берега  волны
Катят обратно.
Разве вернуться  назад трудно,
Что  непонятно…

Нежные  ласки
Прикосновенья,
Словно  прохлада  и бриза  ночного  дуновенье.
И  улетали  куда-то  одни,
Время стояло, как Вечности страж,
Ты показала любви кураж…

Раннее утро,
Ты не проснулась,
И на плече моём  тихо  носом уткнулась…
В крепких объятьях
Я засыпаю…
Вместе с тобой  в снах волшебных где-то летаю…

Кружатся звёзды,
Космоса точки …
Пишут  лучами в судьбе они нам  тайные строчки…
Или приснилось это мне,
Ты ведь была всегда со мной,
Встретился Месяц…   в небе с Луной…