Любовь...

Комаров 2
Совсем не то чтобы в романах,
Не так надменно, сгоряча,
Без драм, стрельбы, тоски в стаканах,
А просто, Имя бормоча

Её, как мантру, повторяя,
Благословляешь чистоту,
Что в тленном мире позволяет
Быть с Человеком наряду.

Любовь - Великая Святыня,
По ней лишь душу узнают.
Наступит век любви, и Имя
Все струны мира воспоют!