***

Николай Казанский
Объятая пожарами
семейного огня,
не думаю что скоро
ты вспомнишь про меня.
Без всякогого укора,
чтоб правду соблюсти -
одной дорогой длинною
идём и нам идти.
Ведь кости уже кинул я
и выигрышу рад.
Я только жду когда
закончится разлад.
Богатсво глаз коричневых
и бедность уст развинченых,
похмельное дыхание
и чудо понимания,
разбитые мечты
и поступь пустоты...
И приближает осень
смешные тридать восемь.