Разговор с Богом

Серафим Без Крыльев
Мой Бог, я с монологом, здравствуй!
Не ждал так скоро, от последнего то дня?
Не стоит напрягаться понапрасну
Всё хорошо, прекрасно у меня ...

Лишь пару фраз, сказать тебе "Спасибо!
Я излечил себя от дыма без огня*
И за НЕЁ, что так изящна и красива
Мутит рассудок, нежностью маня..."

Ну вот поговорил и тяжкой глыбой
Одною стало меньше на плечах...
Прощай, мой Бог, беззвучно - молчаливый!
И не суди, что я опять о мелочах...

__________________________________________
* бросил курить