Нет...

Настасья Разумная
Каждое утро - тоска.
Слёзы - на каждую ночь.
Нет, зима не близка...
Нечем пока мне помочь...

Нет, не греет теплом
То, что ушло в никуда...
Душу от боли свело,
Будто случилась беда...

Нет, мне нельзя без тебя
Жить, улыбаться, дышать...
Нет! Не могу я, любя,
Здесь без тебя не страдать!

Нет... я не сильная, жаль...
Щит мой уже разнесли
Боль, грусть, тоска и печаль -
С корнем в меня проросли...

Нет... Не могу не рыдать...
Ты - просто ВСЁ для меня,
И не могу больше врать,
Что счастье-радость хранят!

Нет, каждый день я без них -
Горечь разлуки я пью...
Глаз не хватает твоих...
Очень тебя я люблю...