Песня черновик

Алена Шелухина
Вела по листам синей пастой,
Лила по щекам дождем слезы
Была миг назад опасной,
Такой неприступно-серьезной

С души собирала осколки,
Хотела составить пазл,
Да только все как то без толку
Судьба поиграла зараза...
 
 Припев типо:
 Ах,Лапочка, в такие беды вляпалась
 Теперь веки опухшие не в силах приподнять
 И странную, такую вот  гуманную
 Совсем не обоснованно заставили страдать
 купила туфли модные,помады,платья с бархата
 Чинила бусы с жемчуга,мол надо обновлять
 обычными иголками и мыслями тряпичными
 Наверно не типично, ошибки исправлять..



Испачкала руки краской,
Пыталась раскрасить вечность
Мечтала пожить еще сказкой,
Поймать за химо беспечность.

Глаза открывала и билась
В конвульсиях от истерик
Картин о любви не сложилось,
и принцы с других материй