Любимый мною человек 180911

Новогодняя Счастливая
Любимый мною человек
пропал куда-то, я его не вижу,
а ведь хотелось чтобы ближе
он стал бы мне на долгий век;
любимый мною человек,
работа в лес не убежит,
а сбалансировать бы жизнь
во поле наших быта рек;
мой человек любимый очень.
Не видно этого? Винюсь.
Я объяснить тебе берусь
что ты любимый днём и ночью
и о твоей душе молюсь.

18 09 2011