Мне без тебя никак не можно 261011

Новогодняя Счастливая
Мне без тебя никак не можно,
мне без тебя не можно жить,
ни на чуть-чуть, ни нанескОлько,
и никогда! И не забыть!
Нам вместе быть! итак мы вместе -
жена и муж уже давно;
а страсть как-будто у невесты,
вот такто, тотоионо!

26 сентября 2011

_____________________________________