Как жажда утоляющей воды 260911

Новогодняя Счастливая
Как жажда утоляющей воды,
как солнце среди холода тепла,
мне очень нужен только ты,
чтоб я счастливою была.
Как освежающая кровь,
как орошающей пески 
хочу тебя, моя любовь;
как восхищающе близкИ
те несравненные цветки
и та прекраснейшая бровь,
хочу любить всегда и вновь,
не говоря что далекИ!

26 сентября 2011