Было очень хорошо 280911

Новогодняя Счастливая
Было очень хорошо, солнышко вставало,
вечный май опять пришёл,
радостно давая,
трепетало всё вокруг
в праздник этой встречи,
славно праздник проведён,
и хороший вечер,
силы новые уже,
осень - злая птица
не страшна теперь совсем,
будем веселится,
можно маем насладится
в пору изморосную,
можно чуду подивится,
сделаться взъерошенной,
можно быть смешной и милой
вместе с самым дорогим
вечным маем
из корзины,
счастием приговорим
вечный май и иже с ним.

28 сентября 2011
____________________________