Много в дороге потеряно было

Конов Валерий Викторович
Много в дороге потеряно было
Нежных и ласковых слов,
Милые образы пылью укрыло,
В грязи потерялась любовь.

Как каблуки у старых ботинок,
Стерты из памяти дни,
Не узнавая, мимо проходим
И смотрим нелепые сны.

Что же мы ропщем, взывая несмело,
К правде, великих творцов?
Не было б грязи, увидев погибла бы
Наша святая любовь!

05.09.2008 г.