Любовь

Ольга Мкртумян
Любовь. Божественное слово.
Бъет пульс голопом в даль спеша.
И в море счастья неземного
Младенцем плещeтся душа.

Любовь слепа в своем стремленье.
Стою у бездны на краю,
А зрячих  мудрые сомненья
Смешны в Эдеме и в Раю.

Любовь – журавль, не синица.
Пой гимн в пространстве облаков!
В ночи к тебе лечу  Жар-птицей
На млечный путь безумных слов.