между словами и звуками...

Евланова Ольга
между словами и звуками
троеточия
точно тонируют и огибают
незримые мысли
словно сплетаются
в запах дождя
над сухой пустыней
свыше слова
пробираются
ниже
взглядом по ниточке 
это уже не слова
тонко вытянутые тени
трогают глубже
на уровне
солнечного сплетения
вечные темы
предчувствия
невыразимые речи
и я мироточу...
как икона Иоанна Предтечи