Я сам покорился идти за мечтой

Принцесса Подземелья
Метель заметает следы за спиной,
Шагаю я прямо, вслед за луной,
Назад пути нет, нет дороги домой,
Я сам покорился идти за мечтой,

Я выбрал дорогу, я выбрал свой путь,
Я сам предпочел отправиться в путь,
Я верю, что счастье в дороге найду,
Я верю в себя, в мечту и луну.