детские сти из рецензий

Марина Дадалова
моем ручки моем носик
 рядышком улегся котик-
 намывает нам гостей-
 чай подогревай скорей!
***
нужно с другом поделиться
 и конфетой и халвой
 трудно будет- он примчится
 будет заодно с тобой!

 хоть и спорим иногда
 но вдвоем!вдвоем-всегда!
***
даже если тесно
 вместе расчудесно
 был ничейным этот кот
 а теперь у нас живет!!
***
поводок куплю щенку-
 больше бегать не могу
 он пока что не послушный
 а побегать - очень шустрый!