40. Как же трудно в жизни ноткой быть П

Лидия Гржибовская
Как же трудно в жизни ноткой быть,
 Судьба, как палочка дирижера,
 Не даёт, порой, свободно плыть,
 Чтоб не выпасть из общего хора...
 В мажоре песню жизни исполнять,
 Чтобы забыть о нотках минора,
 Чтобы не могла душа страдать,
 Из-за фальшивых ноток хора....
 ......Как  трудно в жизни ноткой быть!
*********

  На те же грабли наступая,
  Ошибки не запоминая...
  Идём по жизни, шишки бьём,
  Мы ищем счастье... и найдём!