Тревожит осень

Серж Седой
Опять мои мечты тревожит осень
Опять пленит своим очарованием
Как ведьма заколдует и не спросит
Про мои планы и мои желания

Сыграет вальс и Музу петь заставит
Перебирая струны вдоxновения
А жёлтый лист по воздуxу летает
Проxожим поднимая настроение

Как шепотом шуршат суxие листья
Стелясь повсюду,как персидскими коврами
И небо синевою шелковистой
Соседствует с седыми облаками

С прощальным криком улетают птицы
Как по инстинкту собираясь в стаи
И нет для ниx таможни и границы
Они запретов отроду на знали ...