сыпучие мозги

Игорь Нехаенко Одесса
сыпучие мозги пытаются прокрасться в ухи
завяли стены города богов
ему повестку в долговую яму дали в руки
и потянули нитку из стогов

Золотой дефолт на золотых небесах
Прячь капитал и не только в трусах

24 июля  2011 в  20:02