всё жуёт пустоту

Игорь Нехаенко Одесса
всё жуёт пустоту
обанкротившись рот
на ресницах татту
или тушь или ночь

кто стремится помочь
ещё ниже упасть
шевелит языком
многоликая пасть

уши сверлит пила
говорящих вокруг
вся кровать уплыла
пароходом на юг

мебель ставит подножки
под глаз фонари
в унитазе лишь ложки
ноги тоже три

24 июля  2011 в  17:41