Отойдёшь упала

Игорь Нехаенко Одесса
Отойдёшь упала
в розовую грязь
Перебив увела лето в осень
Слов огромных скала
одеяло уносит

Ветром сдуло последнее Нет
Изумрудным больничным халатом
Лаем крышу срывает молчащая Спесь
И траву предлагает по блату

24 июля  2011 в  18:29