фрегат - море Из игры Цепная реакция

Игорь Нехаенко Одесса
Берёшь одно море
Пускаешь фрегат
Детишки, играясь, из пушек палят
Разбитую яхту глодают рыбёшки
Ты их собираешь беременной кошке
Потом снова море
И снова фрегат
Нептуну морскому подарки летят
Глубинные бомбы
И мусор рутинный
Он будет светиться
Радиоактивный
Всю химию за борт
Важна экология
Не в море - на палубе
После отбоя
И вновь на волнах закачался фрегат
Русалки морские добавки хотят
Им - нефть для причёсок
И сурик на губы
Мосты и коронки на новые зубы
Зеркальные шарики ртути - играться
Уран оружейный - чтоб не размножаться
Токсины, оксины, мышьяк, гербициды
Чтоб были русалки без бритвы обриты
Ещё и достанется малость царю
Сто тонн табака
Не мне - я, простите, совсем не курю
Поверхность украсят плавучие мины
Пускай поиграются ими дельфины.

13 августа 2011 в 20:17