Новогодний вальс снежинок

Галина Рукосуева
Новогодние  снежинки,
В белом облаке купались.
И на солнышке искринки,
Хрусталём переливались.

  Припев:  Мы красивые снежинки
           Украшаем белый свет.
           Мы резные паутинки
           Шлём воздушный вам привет.

Выпускной бал у снежинок.
И подружкам улыбаясь,
Щёчки нежные пушинок,
Иней пудрил нестесняясь.

Солнца луч  играл на скрипке
В небе – зале танцевальном.
Снег кружил, даря улыбки,
В новогоднем вальсе бальном.

/картинка из интернета/