Кошмарный сон с большого бодуна или Что ни день, т

Юрик Негодяев
Почему то постоянно пива очень хочется,
от него как облегчишься, так оно хохочется,
сразу на душе легко и на печёнке в почке…
Папа с мамой сами пьют и наливают дочке.

Вот весёлая семейка, прям с утра по пиву.
Кто в пивном алкоголизме видит перспективу?
Это Вам не самогон, не вино, не водка
за день может литров семь потребляет глотка!

Пиво пользу тем, кто пьёт, в пятницу приносит.
Дочка рано поутру пиво очень просит.
Выпьет литр, не дрожат у неё ручонки.
С папой, с мамой повезло маленькой девчонке!

Можно школу прогулять, и не заругают.
Пиво сами доченьке выпить предлагают.
Сами ходят во хмелю, прям, с утра хватёмши,
но у них же, есть свой дом и они не бомжи!

Пьющих много на земле и они бухарики,
на закуску есть всегда солёные сухарики.
Папа ловит карасей, солит прямо в бочке
и солёного леща предлагает дочке. 
 
Вот такая у них жизнь горькая, солёная.
Ходит дочка каждый день как тоска зелёная.
Ну, а ей гулять не пить, по играть ей хочется
и когда же эта пьянка, наконец то кончится?

urikbard Юрикбард 4 ноября 2011г. пятница 23 : 47