Вы доверились мне в суматохе людской...

Сергей Пилигрим
Вы доверились мне в суматохе людской.               
Где до пропасти шаг, где соблазны рекой.
Где на скользком пути всё подвластно деньгам.
Вы, доверьтесь мне вся!
Я – ваш лоцман, Мадам!..