Будет...

Олеся Вильчур
Лунным светом ночь коснулась
Вещих снов-
Будет сниться до рассвета
Нам любовь-
Будут звезды отражаться
В зеркалах,
Будет трепет поцелуя
На губах,
Будет пламя волноваться
У свечей,
Будет "Нежность" исполнять
Виолончель...
А под утро ночь прольет
Хрустальный дождь,
Мы проснемся,но ты больше
Не уйдешь.