Ну, вот и дождик зазвучал...

Олег Плотников Березники
Ну, вот и дождик зазвучал в игривой форме с тротуаром.
Дождливым танцем развлекал, природно- капельным вокалом,
И облака, словно листы из партитуры поднебесья
На мир смотрели с высоты, там, где рождалась чудо-песня.