по лужам

Марина Дадалова
после дождика по лужам
бегать очень хорошо!
не понятно это мамам-
ты куда это пошел?

смотрит строго и сердито
-снова ноги промочил...
бегала сама когда-то-
так мне папа говорил!

мама (странно!) промолчала
и совсем другою стала...
постучится дождик в дверь-
с мамой бегаем теперь!