О любимой Музе

Иван Красса
Я без рифмы и жизни не мыслю -
Я обвенчан абстрактным кольцом.
Я, наверное, в каторгу выслан,
Чтобы стать стихотворным отцом.

Помню, Муза мне стала невестой -
Дева чуждой Земле красоты!
Как она улыбалась мне лестно!
Как цепляла на кудри банты!

А потом состоялось венчанье:
Помню церковь, ладана дымок;
Как под тихого вальса звучанье
В моем сердце горел огонек.

Муза слилась со мной и мурчала -
Наш был сладок любовный тандем! -
Обнимая, в сердцах обещала
Нарожать мне стихов и поэм.

Я надеялся тоже на чудо -
Быть хотел многодетным отцом...
Но судьба оказалась иудой,
От меня отвернулась лицом.

Сколько б ножки кровати не гнулись
И пружины под ложем тряслись -
Моей Музы пузо не вздулось,
О потомстве мечты не сбылись.

И на почве на сексуальной
Бились волны в семейный причал.
И кричала она:"Ты каналья!",
"Ты бесплодная дура!" - кричал.

Шли года. Муза рОдит дитяток.
Что не чадо - то ода, то стих!!!
На меня не похожи ребята:
Знать, рожает она от других...