Вкус

Александр Белов Прохоров
У народа есть разные вкусы:
Вкуса пива - граненый стакан,
Вкус нитратов у спелых арбузов,
Вкус цыганский в одежде цыган,
Вкус консервов у тухлой селедки,
Вкус помады таит поцелуй
И совсем уж невкусный у водки,
Хоть и пьёт ее каждый холуй…
Вкус рябины напомнит нам осень,
Вкуса яблок вчерашний компот,
Вкус протезов у старческих десен,
Вкус неважный у «стильных» задрот!
Вкус дизайнеров «Лады Самары»
Не сравнится со вкусом коллег
«Бмв», «Мерседеса», «Феррари»…
Вкус столовой у рыбных котлет,
Вкуса сопель хандра  и простуда,
Вкуса гриппа опять аспирин,
Вкуса йогурта йогурты «Чудо»,
Вкуса пьянки текила и джин,
Вкус «Мартини» у секса с Наташкой,
У сигар крепкий вкус табака,
Вкус приличный у новой рубашки
Или обуви из бутика…
В общем разные, разные вкусы
Я озвучил и вот вам итог:
Вкусы в музыке знает продюсер,
Если есть в нём какой-нибудь толк!