Успех

Валерий Сергеевич Поваляев
Деликатесы и одежда модная,
В роскошной иномарке, не спеша,
По городу несчастная, голодная,
Больная и заблудшая душа.

Обставлена шкафами и диванами,
Из окон на природу чудный вид.
Но вечерами одиноко-пьяными
Болит она, болит, болит, болит.

А там, где на тусовке с жиру бесятся,
Душе и вовсе не хватает сил:
Так весело, что хочется повеситься,
И никого, чтоб чуточку любил.

Проходит день взаимными обманами –
На то и бизнес – кто кого сожрет, –
А вечерами одиноко-пьяными
Ревет она, ревет, ревет, ревет.