Скоро завьюжит

Любовь Постникова
Скоро завьюжит, метели придут.
Их уж давно с нетерпеним ждут.
И потанцуют снежинки опять.
Но не пойду я сегодня гулять.

Землю укроют всю белым ковром.
Вновь заискрится она серебром.
Очень волнуюсь, стою пред окном.
Всё это кажется только лишь сном.

Только снежинки летят и летят.
Все с восхищеньем на это глядят:
- Как удивителен ты, снегопад!
Нравится всем тех снежинок парад.
 
05.11.2011
Фото из интернета