Нагадай мне, цыганочка, счастья с три короба...

Тамара Ненчина
Нагадай мне, цыганочка, счастья с три короба.
Приукрась-ка удачей и везеньем присыпь.
Я не жадная, нет: пусть продолжится молодость!
Помоги и исполни мой случайный каприз.

Ведь совсем не жила, еще столько не сделано,
Только вот разогналась, а время ушло...
И зима на носу. "Заметелями" белыми
Детство, юность и "взрослость" уже замело.

Хочу быть, а не слыть, только быть, не казаться.
Своей жизнью оставить достойнейший след.
В сердцах, мыслях и думах нужной, важной остаться,
Словно факел светить. И гореть, а не тлеть!!!