Ошибки в тексте - драные чулки

Николай Марута
Ошибки в тексте - драные чулки,
Куда ни смотришь, только их и видишь;
Порхают на страницах мотыльки,
И ты не знаешь - любишь, ненавидишь?

Ну, что вам стоит те чулки сменить
Или поднять крючком петлю на строчке -
И стих уйдёт от вас в миру служить
В приличной иль в заштопанной сорочке.