Девушке которую люблю

Грянко Дмитрий
Девушку которую люблю,
Думаю все время я о ней,
Каждый миг ее боготворю,
разжигая чувства все сильней.

Каждый раз при встрече мне не скрыть,
Что люблю,люблю ее до слез,
Рядом с ней я начинаю жить...
Не воспринимает все всерьез...