Наверное, я просто люблю ошибаться

Не До Талант
Наверное, я просто люблю ошибаться.
Вот взять в тишине и крепко задуматься.
Построить логические цепочки, сопоставить факты,
Опросить всех свидетелей с ближайших улиц.

Возможно, даже, обратиться в агентство
И долго беседовать там с управляющим.
Разочароваться в нем как в последнем средстве
И уступить очередь другим желающим.

Быть может, сходить к гадалкам и прорицателям.
Рассматривать что-то неясное в маленьком шаре…
И даже дойти до влиятельного лица, но там
Планерка, переучет…
Ну и все по сценарию.

14.06.11.