Участник 3. Игра воображения 45

Парад Иллюзий
Смотри, Масимбва, - вот так чудо в перьях!
Примерно центнер мяса в жирном теле.
Твоей большой семье такого зверя
Хватило бы на целую неделю.
Похоже, что создание тупое -
Еще б не так противно голосило!
Попробуем добыть себе жаркое
Приемом из охоты страусиной.*
___________________________

Ни страус, ни гиена и ни боров -
По Африке гулял Филипп Киркоров.

*Тупые страусы (кем бы они ни были по пачпорту), увидев кого-либо намного превышающего их в росте, от страха теряют голову и закапывают ее в песок.