рассвет обновление

Константин Снежный
Всем привет 
кто сегодня встречает рассвет
Цвета от серого до синего, от ржавого до голубого.
Бирюзовая полоска неба с золотыми краями 
меж облаков как река течет
И из-за дома 
уже вот вот 
Солнце выглядывает. 
Время на паузе. 
Дым из трубы идет.
Стайка маленьких птичек с ночлега 
в первых лучах тренирует полет.
Волны реки небесной меняют форму и цвет. 
Им помогает мой друг ветер. 
Наступает рассвет.
В комнате залитой светом 
места тьме больше нет.
Рассвет равно обновление.
Привет всем обновленным, 
всем тем, кто встречает рассвет