Осеннее... Пускай ты выпита другим...

Алексей Жаров
Пускай ты выпита другим,
Но мне осталась, мне осталась
И попка в джинсиках тугих,
И глаз притворная усталость.

О возраст осени! Он мне
Дороже юности и лета.
И рифма лезет про минет
В воображении поэта.

Я сердцем никогда не лгу,
И потому совсем без чванства
Везде с тобою я могу,
Прости нахала и засранца!

Пора расстаться с озорной
И непокорною отвагой.
Хотя я знаю, что весной
Начнется снова всё однако...