Памяти матери

Валентина Нечаева-Лебедева
Ой, ты, мама,мамочка,
На щеках две ямочки,
Брови черные дугой,
Мир без мамочки другой.
Столько лет уже прошло,
Время-времечко ушло;
А я помню каждый миг,
Из души несётся крик...
Жили мы с тобой одни,
Но летели наши дни.
Тяжело было порой,
Но с тобой, как за горой.
Всё умела, всё могла,
Без отца меня вела
В этой жизни непростой,
Моя мамочка-герой.
Я сама уж мать давно,
Жизнь не сказочка-кино.
Много вёсен пронеслось,
Что-то и не удалось.
Дети выросли давно,
Там другая жизнь-кино.
Внукам жизнь своё даёт,
По своей тропе ведёт.
Только мамочку свою
Я всегда во сне зову:
Там,я маленькая дочь,
И пока со мною ночь,
Я гуляю в детских снах,
А когда проснусь я, ах...
Нет здесь мамочки моей...


05.11.11.

Вечная тебе память,родная моя...
И пока я жива и будут жить твои внуки и мои внуки-мы всегда будем помнить о тебе,моя дорогая.