Снег вечером

Владимир Бодров
Неведомые тропы новых дней,
несбыточность прошедших ощущений,
торжественность неоновых огней,
беззвучно ускользающие тени,
усталость дня, затерянная мысль,
родившаяся в суетливом утре,
а среди них – подобно белой пудре,
явленье снега, устремленность в высь.