40. За окном опять зима

Лидия Гржибовская
За окном опять зима,
Подарила снег и сказку,
Нарядила все дома,
Отдала морозу ласку...
Что хранила всё с весны,
Для морозца, одного,
Он приходит к ней во сны,
И милее нет его...

Рада зимушка морозу,
Изо льда он дарит розу...
Дарит вьюгу, снег стеной,
Только зимушке одной.