Почти сюрприз

Анна Ромашкина
http://www.stihi.ru/avtor/0xicoccus

Роднуля моя!

Знаю, что не очень жалуешь этот праздник, но это праздник! Потому что ты родилась в этот день. Ты - новая жизнь. Новая, волшебная, драгоценнейшая жизнь! Каждая человеческая эмоция  в ней  - бесценна, а твои на порядок бесценнее. В любом возрасте это так. И ты хорошо это знаешь.
Долго думала, как поздравить, что пожелать. Стихами "удивлять" не буду, потому что - патамушта))))
А подарю я НАДЕЖДУ. НАДЕЖДУ на то, что сделает тебя снова счастливейшей из людей. И пусть она будет похожа на изумрудную бабочку(под цвет твоих глаз).  У неё пока влажные крылышки, потому что только родилась из кокона. Но они высохнут на солнышке и... И она отдаст свою жизнь за твоё счастье. Иначе редко бывает отчего-то. Как в одном, недавно попавшемся мне чьём-то стихотворении:
"Я свяжу тебе жизнь..из пушистых мохеровых ниток...
Я свяжу тебе жизнь...не солгу не единой петли...
Я свяжу тебе жизнь....где узором по полю молитвы...
пожелания счастья...в лучах настоящей любви...
Я свяжу тебе жизнь...из веселой меланжевой пряжи...
Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю...
Где я нитки беру? Никому...никогда..не признаюсь...
Чтоб связать тебе жизнь я тайком распускаю свою"

Но ты не волнуйся, она снова и снова будет возрождаться, если понадобится. И станет домашним питомцем;))Только ты не теряй её, ладно? Как сейчас делаешь это. Посели её лучше в своих стихах. И не плачь так много... Я понимаю, чтобы сбыть в жизни что-то значимое, иногда надо сжаться до состояния "НИЧТО". Но помни, что несмотря на математический абсурд, из "НИЧТА";) рождается ФСЁ))
ВСЁ ХОРОШЕЕ УЖЕ ПРОИСХОДИТ. ПРОСТО ВЫСУШИ СЛЁЗЫ  И ОТКРОЙ СЕРДЦЕ! ВЕРЬ СВОЕЁ МАЛЕНЬКОЙ ВЕДЬМАЧЕНКЕ))))

Люблю тебя очень!
Цюль во всю зеленоглазовость!
C Днём рождения, Исюш!))

Твой девчонык))