Яд

Ная Изанами
пожми мне руку,пару слов с красиво сказанным спасибо
улетай в воздух вместе с октябрьским ветром,так же красиво
я тебя не держу больше,было больно,но теперь я другая.
не узнаешь при встрече?забавно ,а я наверно узнаю
родной голос больше так сильно не цепляет,
не доводит до боли,не так сильно колит глаза
я себя в себе уже не замечаю,я наверно потеряла себя
ты научил меня терпеть самое больное,
когда веки слипаются от соли в глазах,
когда что будет с тобой дальше ты сама и незнаешь
когда забываешь обо всем,чтобы вернуть все назад
я терпела сотни корбаликрушений,но не тонула как Титаник ко дну
и после сотни головокружений,я знаю что смогу
я сильней теперь тысячи войск,у меня есть сильнейший яд
мне теперь жалить не сложно,кто попал под него ,
сам виноват