У стихотерапевта

Виктор Пересмешник
Некоторым (и довольно многим) Стихирцам.

Открыл.
         Прочёл.
                Порадовался с Вами.
Потом, без Вас, уже вдвойне.
Мой друг,
         вот ЭТО
                вы считаете СТИХАМИ?
Тогда входите.
         Вам - ко мне!

      Ташкент. 5.11.2011