Вдвоем мы вылепим космос

Яна Жарова
Вдвоем мы вылепим космос.
Расклеим звезды,
Задернем шторы,
Прибавим яркости
На экранах.

Обрежь мне волосы.
Напой мелодию.
Свяжи глаза мне.
- Как жить здесь?
- Нам - поздно.
- А сдаться?
- Тссс... рано.

Меня чуть ближе возьми к себе.
А я поверю.
И разольюсь в твоих запястьях
Сквозь терпкие руки
Под одеялом.

Твое дыхание
Поднимет солнце,
Закружит Землю,
Взволнует море,
Сотрет границы и ареалы.

- Давай разрушим все?
Все то, что было.
Все, что не наше.
Что позабыто.
Я так устала.

Нажми «escape»
И ткни в питание.
Так мало времени.
Для нас
Осталось.


(5.11.11/15:20)