Шуточные стишата-4

Наталья Трузгина
*****
Сказал палач:"Вот это номер!" -
клиент от страха взял и помер.

*****
Пожизненная чудо-ипотека -
замена смертной казни человека!

*****
Какой большой потенциал -
всю ночь меня он "танцевал"!

*****
Водку у мужа Зинка нашла,
вылила всю на дно унитаза...
Бедная баба не знала тогда -
жить оставалось не более часа!

*****
Боря матом Нину кроет,
фиги ей под нос крутя:
Нинка год про шубу ноет,
как наивное дитя!

*****
Я уже чуть не плачу от злости -
ну когда же уйдут эти гости?!

*****
Сварила спагетти. Просятся
в утробу, на радость кишке.
Но как они клёво смотрятся
на глупой твоей башке!

*****
Мальчик наелся неспелой малины
и на толчке отмечал именины!

*****
Мать затянула дочке
бантик на русой макушке.
В самой высокой точке
встретились детские ушки!

*****
Иду по осенней дорожке,
а настроение скверное.
В душе, блин, скребутся кошки.
Нагадили там, наверное!

*****
Я с тобой сегодня в контрах,
потому как ты вчера
мужика мово упёрла
и назад не отдала!

*****
Ах, как внезапно кончилась зарплата -
хватило от рассвета до заката!

*****
Пили вчера водку с пивом
мы по привычке древней...
Проснулся. В зеркало глянул игриво -
утро в китайской деревне!!!

*****
Женщины любят мужчин, что не ленятся.
Любят мужчины всё, что шевелится!