И распустились почки по весне

Петр Дьяков
И распустились почки по весне,
И глубоко вдыхал я аромат,
И забывал, что здесь я на войне,
И я забыл, что тут попал я в ад.
Пришла весна, и все вокруг цветет,
Цветут деревья, распускаются цветы,
Но снова должен я идти в поход,
И снова страх и боль. Ну а в душе лишь ты.
Ты – та, кто дома меня ждет,
И плачет, вспоминая обо мне.
Ты – та, кто в сердце у меня живет,
А я живу лишь мыслью о тебе.
Ты помогаешь выжить на войне,
Ты – та, кто дома меня ждет,
Кто ждет и любит, помнит обо мне,
И не изменит, не предаст и не уйдет.
Я это знаю и мне легче жить,
И легче выжить в этом мне аду.
Прекрасно, что умеем мы любить,
Умеем ждать после зимы весну.
И распустились почки по весне,
Вдыхал я нежный аромат,
И снова забывал, что на войне,
Я забывал, что тут попал я в ад.