Столичный роман -современные нравы

Наталья Александровна Рябова
    Он был красивый,модный парень
    С одной извилиной в душе.
    С большими,вобщем-то,деньгами,
    C отцом из рода Фаберже.

    Он был крутым интеллигентом.
    К тому же-коренной москвич.
    Он собирал с братвы налоги,
    Ведь это-как баранов стричь.

    Он-как изящная конфетка,
    Всех мог легко заворожить.
    И я попалась на дешёвку
    И начала с ним мирно жить.

    И тут развязка наступает-
    Домой я раньше прихожу.
    Ну а красавец мой гуляет-
    В постели девку нахожу.

    Я молча вещи собираю,
    А он с размаху-девке в глаз.
    Сидим,две дуры,и рыдаем,
    А он сидит,хохочет с нас.

    Ну всё,довольно,разбежались.
    Сказали тихо и пошли.
    Вы что ,лохушки,обалдели?
    Ведь даже не знакомы вы.

    Его мы больше не увидим,
    Ведь всё понятно нам уже.
    У девки-синяки на теле,
    А у меня они-в душе.