Вальс с тобой, дорогая

Менестрель Арман
С вами вновь я танцую в полуночный час
Самый лучший на свете волнующий вальс!
Между звезд мы плывем над домами,
Мотыльками на радости пламя.
И кружится опять голова,
Повторяем любви мы слова...

Вы всегда оставляете только за мной
Белый танец прекрасный, вальс под луной.
Между звезд мы плывем над домами,
Мотыльками на радости пламя.
И кружится опять голова,
Повторяем любви мы слова...

Этот вальс мы танцуем и ночью, и днем,
В облаках, на паркете снова вдвоем.
Между звезд мы плывем над домами,
Мотыльками на радости пламя.
И кружится опять голова,
Повторяем любви мы слова...

Картинка из интернета